Кнопки для зв'язку
Telegram
Viber
Phone

POD система Vaporesso XROS 3 Mini Pod Kit (Original)

Vaporesso
850,00
грн.
Vaporesso XROS 3 Mini - это новые, лучшие устройства в семействе XROS, идеальный выбор как для любителей тугой сигаретной затяжки, так и для любителей свободной кальянной затяжки.
Новый картридж 0,6 Ом недавно добавлен на платформу XROS Pods и предназначен для обеспечения более насыщенного вкуса, и густого пара.
Картридж также совместим со всеми устройствами серии XROS.
Что касается батареи, емкость 1000 мАч, обеспечит стабильную работу, и долгое время использования без подзарядки.
Инновационная технология нагрева COREX с уникальной структурой Morph-Mesh обеспечивает более быстрый и равномерный нагрев.
Она улучшает коэффициент эффективности испарения на 50%, чтобы обеспечить абсолютную точность вкуса от первой до последней затяжки.
Присутствует неоновый индикатор заряда батареи, чтобы узнать, сколько времени вы тратите на парение и время автономной работы при каждой затяжки.

Основные характеристики Vaporesso XROS 3 MiniPod Kit:

Материал: алюминиевый сплав;

Размеры: 13,8 x 23,6 x 99,2 мм;

Емкость картриджа: 2 мл;

Сопротивление картриджа: 0,6 Ом;

Мощность: 11-16 Вт;

Емкость аккумулятора: 1000 мАч;

Зарядка: 5 В постоянного тока/1 А, Type-C.



Комплектация:

1x Батарейный блок XROS 3 Mini

1x Картридж XROS 3 (0,6 Ом)

1x Зарядный кабель Type-C

1x Руководство пользователя

1x Гарантийный талон


Купить POD-систему Vaporesso XROS 3 Mini Pod Kit (Original) можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.

Тип: POD системы

Страна: Китай