Кнопки для зв'язку
Telegram
Viber
Phone

Атомайзер Vapefly Brunhilde MTL RTA (Original)

Vapefly
1850,00
грн.
Vapefly Brunhilde MTL RTA - обслуживаемый атомайзер для любителей сигаретной затяжки с оригинальным брутальным дизайном, сменными соплами обдува и стальными тросами для подачи жидкости. Модель унаследовала оригинальный дизайн серии, стеклянный бак всё так же заключен в узорчатый металлический каркас, оберегающий его от ударов. Устройство отличается безупречной системой подачи жидкости, быстрым доступом к заправочному отверстию и широкой вариативностью затяжки. Дрип типа в комплекте два, посадка обоих 510-ая, но различаются они по высоте. Заправка производится через боковой клапан под корпусом купола камеры испарения. База наделена двумя массивными стойками с верхним винтовым креплением и рассчитана на установку одной спирали. Винты под шестигранник – ведут себя отлично, запасных два комплекта, одни из них под шлиц. Пропилы в стойках под ноги широкие, края предусмотрительно приподняты. Обдув нижний, основное отверстие 3 мм с небольшим в диаметре. Внутри него нарезана резьба – туда и вкручиваются сменные сопла. Всего таких предусмотрено целых шесть штук. Размеры их соответственно 0.9 / 1.2 / 1.4 / 1.8 / 2.1 / 2.5мм. На горячую их менять не получится, поэтому придется сначала подбирать нужную тугость обдува, и только после этого обслуживать бак. Жидкость из бака подается по двум тросикам из скрученных металлических жил, к которым должны будут прилегать концы хлопкового фитиля, со своей задачей тросики справляются вполне хорошо, поэтому о плохой смачиваемости переживать не стоит.

Основные характеристики Vapefly Brunhilde MTL RTA:
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Диаметр: 23 мм;
Высота: 59.5 мм (с дрип типом);
Объем: 5 мл;
Заправка: верхняя;
Обдув: нижний;
Колличество спиралей: 1;
Коннектор: 510;
Производитель: Vapefly.

Комплектация:
1 х Vapefly Brunhilde MTL RTA
1 х Запасное стекло
1 х Запасной дрип тип
1 х Т-образная отвертка
1 х Шестигранный ключ
6 х Сменные сопла обдува
2 х Преднамотанные спирали
2 х Запасные троса
2 х Хлопок
1 х Ремкомплект
Инструкция.

Купить Атомайзер Vapefly Brunhilde MTL RTA (Original) можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.

Страна: Китай