Close
Кнопки для связи
Telegram
Viber
Phone

Атомайзер Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA (Original)

Vandy Vape
1100,00
грн.
Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA - компактный атомайзер от компании Vandy Vape. Бак рассчитан на установку одной спирали, комплектуемый большим ассортиментом сменных воздуховодов и предназначенный для тугой сигаретной затяжки. Выглядит этот бак аналогично версии Berserker V2 MTL RTA, но при этом его посадочный диаметр составляет 22 мм, и естественно, в нем немного уменьшен объем испарительной камеры, благодаря чему вкус стал ярче и более насыщенным. Атомайзер рассчитан на установку одной спирали, но теперь в комплекте имеется восемь сменных воздуховодов (жиклеров), которые можно поменять, не снимая спираль, поэтому подобрать оптимальный вариант обдува не составит труда.
В зависимости от предпочтений можно использовать одну из трех комплектных колб – стеклянную, Ultem или металлическую, причем объем последней 2.5 мл, а первых двух – 2 мл. Заправка бака реализована в виде верхней крышки на байонетном соединении, а отверстия под носики флаконов прикрыты уплотнителем с двумя клапанами (можно установить уплотнителя и без клапанов). Berserker Mini V2 MTL RTA укомплектован тремя 510-ми дрип типами различной высоты и конструкции, но выполненными в едином стиле "пешка". Атомайзер рассчитан на установку одной спирали, причем две стойки смещены относительно центра, благодаря чему койл размещается непосредственно над отверстием обдува. Крепление спирали горизонтальное, с фиксацией спирали двумя шлицевыми винтами. Процесс установки спирали максимально простой, не требующий особых навыков.
Непосредственно под спиралью Mini V2 располагаются сменные воздуховоды (жиклеры), причем в комплекте их восемь различного диаметра -0.8/1.0/1.2/1.4/1.5/1.6/2.0/D-1 (2*1.0). Существенное отличие от предыдущей версии в том, что жиклеры выполнены не просто из жаропрочного пластика, а имеют металлические вставки с отверстиями. Воздуховоды можно заменить "на горячую" - без необходимости снимать спираль. В Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA используется и традиционная система обдува, реализованная семью отверстиями. Регулировка производится поворотом кольца в основании бака, причем отверстия открываются поочередно.

Основные характеристики Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA:
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Диаметр: 22 мм;
Высота: 34.8 мм (без дрип типа);
Объем: 2/2.5 мл;
Количество спиралей: 1;
Заправка: верхняя;
Обдув: нижний;
Коннектор: 510;
Производитель: Vandy Vape

Комплектация:
1 х Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA
2 х Запасные дрип типы
1 х Запасная металлическая колба
1 х Запасная Ultem колба
8 х Сменные воздуховоды
2 х Преднамотанные спирали Superfine MTL Fused Clapton Coil 0.74ohm
1 х Ремкомплект
Инструкция

Купить Атомайзер Vandy Vape Berserker Mini V2 MTL RTA (Original) можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.

Страна: Китай

Click to order
Total: 
Имя*
Фамилия*
Телефон*
Email
Способы доставки
Способы оплаты
Укажите данные для отправки