Close
Кнопки для связи
Telegram
Viber
Phone

Стартовый набор Voopoo Alpha Zip Kit 180W (Original)

Voopoo
1500,00
грн.
Описание этого кита редко удается без сравнения с Drag 2, потому что VOOPOO Alpha Zip 180W TC Kit одна из самых адекватных ему альтернатив. Стартовый набор выделяет роскошный, в некотором смысле ретростильный дизайн. В комплект входит бак Maat на испарителях (2 разных в наборе).

Стартовый набор VOOPOO Alpha Zip 180W TC Kit доказывает, что дизайнеры Voopoo умельцы не только в минимализме. Металлический (цинковый сплав) корпус бокс-мода пестрит деталями, а общий стиль относит к чему-то ностальгическому. Тон, конечно, задают боковые декоративные панели, в их дизайне, как правило, сочетаются матовые и глянцевые поверхности, гладкие, и рельефные. Углы панели управления скошены, место под пусковую кнопку с перекрестием приподнято, ниже расположился монохромный дисплей, пара настроечных прямоугольных кнопок с насечками, и зарядный порт. «Пуск» удобно нажимается как в хвате под большой, так и указательный палец. Бак выглядит массивно, он из нержавеющей стали, с прямым черным дрип-типом.

Чипсет GENE.FIT обеспечивает старт за 0,01 сек., на плате 8 уровней защиты электроники, а кроме стандартных режимов парения, вроде термоконтроля и вариватта, есть фирменный режим Fit с тремя опциями: экономии заряда батарей, лучший вкус, и максимальный навал. Работает бокс-мод от двух аккумуляторов 18650 (покупаются отдельно), крышка батарейного отсека держится на магнитах, и почти не люфтит. Чтобы попасть в доп. настройки нажмите «Плюс и Минус».

Китовому баку Maat тоже есть что показать, например продвинутую систему трехканального обдува, это когда воздух забирается с трех разных сторон, что, по заверениям Voopoo, улучшает вкус. В коробке вы найдете два разных испарителя: MT-M1 с сопротивлением 0,13 Ом, на одной сетке, и MT-M2 на двух сетках с сопротивлением 0,2 Ом, оба парятся до 80 Вт. Классное у бака и крепление купольной крышки — на защелке, нажмите овальную кнопку сбоку, и крышка отщелкнется.

Бокс-мод VOOPOO Alpha Zip это один из тех девайсов, которые можно купить просто ради внешнего вида. Впрочем, функционал и качество сборки не уступают по крутости дизайну. Ценность именно стартового набора в превосходно отлаженном DTL-парении. Назвать Maat «проходным китовым бачком» язык не повернется, это серьезный девайс.

Технические характеристики Alpha Zip:
Размер: 85 х 51,3 х 25,5 мм
Вес: 166,5 г
Питание: 2 x 18650 (в комплект не входят)
Диапазон мощности: 5 Вт - 180 Вт
Выходное напряжение: 0 В - 7,5 В
Диапазон сопротивления: 0,5 Ом - 5 Ом (VW)
Диапазон температур: 200 ° F - 600 ° F / 100 ° C - 315 ° C

Технические характеристики MAAT:
Диаметр: 24,5 мм
Высота: 55,75 мм
Емкость: 4 мл
Вес: 76 г
Коннектор: 510
Материал: нержавеющая сталь.
Совместимость катушки: серия MT

Комплектация:
1x Alpha Zip 180W Mod
1x MAAT Tank
1x MT-M2 Coil
1x MT-M1 Coil
1x стеклянная колба (2 мл)
1x ремкомплект
1x USB-кабель
1x руководство пользователя
1x гарантийный талон
1x чип-карта GENE

Купить Стартовый набор Voopoo Alpha Zip Kit 180W (Original) можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.

Тип: Стартовые наборы

Страна: Китай

Click to order
Total: 
Имя*
Фамилия*
Телефон*
Email
Способы доставки
Способы оплаты
Укажите данные для отправки