Close
Кнопки для связи
Telegram
Viber
Phone

Усилитель крепости HiLIQ 100 mg/ml "Сотка" USP 99,99%

HiLIQ
60,00
грн.
Производится для рынка США и одобрено Американской вейпинг ассоциацией, вытяжка из табачного листа, придаст нужную вам крепость в жидкости, отлично раскрывает вкусы фруктовых и табачных ароматизаторов.

Характеристики:
Чистота: 99,99%
Производитель: HILIQ.
Крепость: 100 мг/мл.
Состав: PG (пропиленгликоль), вытяжка.
Используется для повышения крепости.

Способ хранения:
Крышка флакона должна быть плотно закручена;
Хранить в сухом, прохладном месте;
Не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Рекомендации по использованию:
Флакон с жидкостью тщательно взбалтывается перед использованием, базу необходимо разбавлять до крепости не выше 24мг/мл.

ВАЖНО: Не использовать в чистом виде! Держать в недоступном для детей и животных месте!

Купить Усилитель крепости для самозамеса HiLIQ 100 mg/ml "Сотка" USP 99,99% можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.


Страна: Китай

Click to order
Total: 
Имя*
Фамилия*
Телефон*
Email
Способы доставки
Способы оплаты
Укажите данные для отправки