Close
Кнопки для зв'язку
Telegram
Viber
Phone

POD система Voopoo Argus Air Pod Kit (Original)

Voopoo
1200,00
грн.
Voopoo Argus Air Pod Kit - компактная Pod система от известной компании Voopoo. Электронная сигарета работает от встроенного аккумулятора средней емкости, под управлением чипа GENE.AI и рассчитана на использование испарителей серии PnP. Под-система имеет стильный внешний вид с немногочисленными элементами и вставками под кожу в качестве декора.
Габариты у новинки внушительные - 95.3 х 31.4 х 19.3 мм, но это не делает их неудачными, так как эргономика в этом случае на высшем уровне.
Максимальная мощность Voopoo Argus Air POD kit – 25 Ватт, и обеспечивается она встроенным аккумулятором емкостью 900 мАч, что для такого компактного устройства и относительно небольшой мощности неплохой показатель.
Заряжается аккумулятор при помощи современного разъема USB Type-C, расположенного на нижнем торце девайса, током 2 А.
Традиционным чипсетом для устройств Voopoo такого формата является GENE.AI, обеспечивающего возможность использования девайс в режиме вариватта, а также удобной функцией автоматического определения оптимальной мощности в зависимости от сопротивления испарителя. Плата рассчитана работу с испарителями сопротивлением от 0,6 Ом. Регулировка мощности в Argus Air Pod производится кнопкой Fire по кругу в сторону увеличения.
Активировать электронную сигарету можно при затяжке или при нажатии на кнопку Fire. Для удобства работы девайс оснащен небольшим монохромным дисплеем, на котором можно найти минимальный комплект информации о работе pod-системы.
В компании Voopoo было принято решение оснастить Voopoo Argus Air Pod Kit сразу двумя типами картриджей – со встроенным испарителем и со сменными. Оба картриджа удерживаются в батарейном блоке при помощи сильных магнитов, что минимизирует неуклюжие случайности и гарантирует целостность устройства.
Один из картриджей – Standard, предназначен для использования испарителей серии PnP, ассортимент которых позволяет подобрать оптимальное решение в зависимости от предпочтений, причем можно использовать и обслуживаемую базу.
Второй картридж – POD, уже со встроенным испарителем сопротивлением 0,8 Ом, поэтому, если испаритель в нем выйдет из строя, придется менять полностью картридж.
Оба картриджа для вейпа заправляются по одному и тому же принципу – на боковой поверхности имеется небольшое отверстие, закрытое силиконовой заглушкой, открыв которую можно залить до 3,8 мл жидкости, чего абсолютно точно должно хватить на день, а то и два дня умеренного парения.
В Voopoo Argus Air Pod Kit предусмотрена возможность выставить тугость затяжки, для этого картридж необходимо вынуть из батарейного блока, повернуть на 180 градусов и установить на место.

Характеристики Voopoo Argus Air Pod Kit:
Материалы: цинковый сплав, эко-кожа;
Размеры: 95.3 х 31.4 х 19.3 мм;
Чипсет: GENE.AI;
Емкость аккумулятора: 900 мАч;
Выходная мощность: 5 - 25 Вт;
Выходное напряжение: 3.2 - 4.2 В;
Диапазон сопротивления: 0,6 - 3,0 Ом;
Объем картриджа: 3,8 мл;
Испарители: серии PnP;
Зарядка: порт Type-C, 5 в / 2 А;
Производитель: Voopoo.

Комплектация:
1 х Voopoo Argus Air Pod;
1 х Voopoo Argus Air Standart Cartridge 3.8 ml;
1 х Voopoo Argus Air Pod Cartridge 0.8ohm;
1 х Испаритель Voopoo PnP-TM1, 0.6ohm;
1 х Кабель Type-C;
Инструкция.

Купить POD-систему Voopoo Argus Air Pod Kit (Original) можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.

Тип: POD системы

Страна: Китай

Click to order
Total: 
Телефон
Email
Способи оплати
Коментар