Close
Кнопки для связи
Telegram
Viber
Phone

Ароматизатор TPA Black Currant 10ml

TPA
45,00
грн.
Ароматизатор TPA Black Currant (Чёрная смородина)
Чёрная смородина, в которой удалось в полной мере передать терпкий вкус черной смородины с нежной кислинкой. Аромат черной смородины является абсолютно идентичным знакомому многим уже с самого детства запаху свежей ягоды. Возможно, именно поэтому он стал таким любимым, узнаваемым и привлекающим все больше поклонников. Терпкий вкус ягод черной смородины с нежной кислинкой подойдет для использования в любое время года.
Пропорции TPA Black Currant для приготовления жидкости:
• Для одного вкуса – 6-15%.
• Для нескольких вкусов – 0.1-4%.

Купить Ароматизатор TPA Black Currant 10ml можно в таких городах как: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Белая Церковь, Славянск, Бровары и в любом другом городе с отделениями Новой Почты. Отправка осуществляется как по предоплате так и наложенным платежом, подробнее вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Вейп шоп Time2Vape осуществляет доставку через: Новую Почту и курьером по Одессе, так же возможен самовывоз из магазина г.Одесса, ул.Елисаветинская, 4.


Вкус: Фрукты

Страна: США

Click to order
Total: 
Имя*
Фамилия*
Телефон*
Email
Способы доставки
Способы оплаты
Укажите данные для отправки